и продолжал на полу и дальше вниз по коридору и в конце концов падал в обморок сползая по стене с видением тотальной пизды и кончал стремясь избегнуть последнего проблеска сознания... (с.)
вчера припёрла на работу ноут. отдельная история, как я с ним в маршрутке ехала.
НО делать там всё равно было нечего, поэтому я смотрела фильмы.
о них:

первым был - "Немыслимое"
охрененно понравилось, хотя сцены пыток давили в основном психологически, а не визуально.
ну и в принципе оно достаточно жёстко. выдранные ногти, пытки электрошоком, бормашина...
ну и конечно глубокий смысл. и невозможность однозначно для себя решить кто же злодей, ибо доводы террориста, они, блять, логичны. а мужиг, что пытает, пытает бесчеловечно, и вообще, что женщины, что дети? он и их готов пытать. НО его доводы о правильности подобного тоже окуенно логичны! :apstenu:
всё довольно логично и реалистично. и финал открытый...

второй фильм - "Начало конца", аргентинская романтическая мелодрама. вообще первая романтическая мелодрама на моей памяти, что мне понравилась. пичаль в том, что фильм про геев. и вообще он гладит меня по всем моим кинкам вместе взятым, ибо парни ко всему прочему ещё и сводные, а может родные, хэзэ, братья. я моньяг и меня надо изолировать:maniac:
невероятно красивый, светлый, эротичный фильм.
не слишком люблю фильмы про гомосексуалистов, такая жесть. слишком сильные эмоциональные переживания вызывает. та же попсовая "Горбатая гора" вынесла моск, расстроила и выбила из колеи. но этот... :heart:_____:heart:

а потом я заполировала всё это дорамкой "Тигр и Дракон" с Нагасе Томоя. тут всё спокойно и мило. и вообще няшно. ага.(

@темы: про кино, просто так, потом убью