20:32 

Давно хотела написать про "Значит война"

hollow_fiber
и продолжал на полу и дальше вниз по коридору и в конце концов падал в обморок сползая по стене с видением тотальной пизды и кончал стремясь избегнуть последнего проблеска сознания... (с.)
как ни странно, не могу сказать, что фильм мне не понравился. просто оставил ощущение какого-то непонимания что ли. но об этом позже.
по сюжету два секретных агента влюбляются в одну девушку. один агент брутальный, другой - смазливый криспайн. в качестве девушки - основательно побитая молью уже Рис Уизерспун, которая, в общем-то, отражает образ типичной американки, которой пора бы определиться с планами на будущее.
идём дальше. да, я испорченная, но я в упор не понимаю, к чему была сцена с бабушкой крисапайна, я подчёркиваю, крисапайна, спросившая агентов, когда ОНИ обеспечат её внуками. на что душка Харди (тот, который брутальный) ответил: лично Я вас ими уже обеспечил.
мне непонятно, почему вопрос задаётся двум мужикам-агентам, один из которых просто друг второго и бабушке не родственник, пусть даже внуками её он уже (!!!) обеспечил.
и вообще, вид крисапайна в дорогущем костюме и туфлях вызывает... боже, может быть, это всё контраст с Харди, который уверенно располагает себя в пространстве, но Пайн выглядит будто первоклассник в новой форме: "Да, она новая. Да я в ней хорошенький". :facepalm: он аккуратно в ней двигается, аккуратно ходит. ну и выглядит как бревно, само собой.
зачем, ну зачем одевать так человека, которому идут фланель, шерсть, джинса и свитерки с ангорой? ну да, ну да, амплуа обязывает.
кстати, криспайн за весь фильм продемонстрировал весь свой арсенал выражений лица. из Дневников принцессы и Стар Трека.
по поводу влюблённости обоих агентов:
Харди: у меня маленький сын, и бывшая жена, которая думает, что я турагент, и бортует мои предложения поужинать. печалька, пойду на сайт знакомств.
криспайн: я охуенный суперагент (и капитан лайнера), ой какая блондинка берёт фильм в прокате, пойду поражу её своей охуенностью. как это она меня отшила? ШТОА? я её завоюю.
само, собой это несчастная Уизерспун, которой привалило аж два офигенных мужика. один серьёзен как танк, другого можно доминировать сколько влезет.
дальше идёт типичное для романтической комедии развитие сюжета, писать об этом не стану. потому что скучно.
единственный интересный момент, это криспайн смотрящий Титаник, когда РУ (не Рон Уизли, ессно) наутро после ночи любви улепетнула так, как он сам всегда делал.
теперь про недоумение. РУ осталась с криспайном! :susp: понятно, что он подкупил её взглядом побитой собаки и желанием. чтобы его ПРИНУДИЛИ. хоспаде, да у меня самой при взгляде на него возникает желание принудить! плюс, мне непонятно сколько они вообще пробудут вместе, потому что криспайн - капитан лайнера бабочка, и он порхает с цветка на цветок.
чтоб никому не было обидно душка Харди вернулся в лоно жены семьи. потому как супруга узнала, что он агент. а, так ты не ноль без палочки? тогда давай сюда! :facepalm: кстати, криспайн в том лоне жены тоже побывал.
довольно мерзкий в идейном отношении фильм, хотя кто ищет идеи в такого плана фильмах?

@темы: бред ни о чём, будни унылых говн, жизень, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!.., про кино, просто так, потом убью, я король эмо

URL
Комментарии
2013-09-06 в 20:52 

chinpunkanpun
хотя кто ищет идеи в такого плана фильмах?
ты :lol:
я вот кстати не помнила финала, помнила только химию :lol:

2013-09-06 в 20:59 

hollow_fiber
и продолжал на полу и дальше вниз по коридору и в конце концов падал в обморок сползая по стене с видением тотальной пизды и кончал стремясь избегнуть последнего проблеска сознания... (с.)
chinpunkanpun,
химия - да, и Пайн в любых отношениях - снизу. даже с бабой. :facepalm:

URL
2013-09-07 в 16:18 

chinpunkanpun
hollow_fiber,
даж с истеричкой КвинтоСпоком? :hmm:

   

без сомнения

главная